a39c1962f5

八月31日後財運爆棚,輕輕鬆鬆賺大錢的3大生肖!

生肖豬

屬豬的朋友做事一直踏踏實實,一步一個腳印。平時他們看起來默默無聞,但其實他們一直有著自己遠大的理想和目標。8月31日起,屬豬人得佛祖保佑迎來人生的巔峰。喜事連連,事業順順利利。接二連三的喜事在他們身上發生,獲得橫財的幾率非常高,富貴難擋。屬鼠人今年要增強財運,可在家中或者辦公桌旁邊擺放一個「淘運閣金祿得寶」擺件以催旺財運風水,鞏固財庫,使得財氣亨通順遂,減少意外破耗。

生肖鼠

生肖鼠的人,8月31日開始,財氣逼人,有橫財大運,必能一夜暴富,天生好命,心地善良,天資聰慧,做事能力強,考慮問題周全,遇事冷靜,能反應敏捷,常常得到讚賞與信任,一輩子人緣都是極好的,貴人遍地都是,能助你一臂之力,一生順利,福祿雙全,生活富足。屬鼠人今年要增強財運,可在家中或者辦公桌旁邊擺放一個「淘運閣金祿得寶」擺件以催旺財運風水,鞏固財庫,使得財氣亨通順遂,減少意外破耗。

生肖虎

屬虎的朋友,本身是沉穩有規劃的代表生肖之一,那麼在本年的藍圖也一定是早早就被方案好了,只待實施。而從8月31日開始,屬虎的朋友在作業上定會得到領導權勢的支撐,以及親朋好友的助力,好運連連,命運好到爆表,到時候真又是讓身邊人敬慕不已,作業財帛雙豐收。屬虎人如要進一步提升財運和事業運,可在臥室正東方向或者辦公桌左手邊擺放一個【淘運閣金祿得寶】擺件來催旺財運風水,使得全年財氣亨通、事業順暢高升。

來源:論壇