4e74ded917

算命先生批:9,10,11月財庫大開,衣食無憂的3大生肖!

生肖狗

生肖屬狗人今年受太歲相害的影響,自身的能力大受影響,在職場競爭中連連失利,事業受到了很大的衝擊。好在屬狗人都比較樂觀,對待暫時的失敗不會灰心喪氣,能夠保持住一顆平常心。屬狗人有很高的忠誠度,在朋友中頗具人緣,很受大家的信任。明天以後,屬狗人進入「食傷運」主事之地,事業中迎來難得的良機,工作中連獲貴人指點,能夠讓自己少走很多彎路。未來屬狗人必會告別黴運,迎來突飛猛進的吉運,財源廣進,福入家門!

生肖猴

猴子今年上半年在流年當令,所以很多事情能有發言權,主動性強,有近水樓台先得月的優勢。如果八字裡喜金水,明天開始財運會更好,適合投資、合作經商,上班也會有意外收穫。

生肖羊

9月起對於生肖羊來說有貴人保駕,嚴於律己,吃苦耐勞,為人智謀雙全。再加上一生左右逢源,身邊朋友貴人總不少,財運大漲,諸事順心。財富要大發,好運要爆發,9月起吉祥帶回家,愛情事業兼得,同時嘗試一些投資理財的項目,雙管齊下,一定會大有收穫。如果能夠遇事多想想,不鑽牛角尖,就能通過自己努力脫穎而出。

來源:論壇