小提花活性印花 
貢緞小提花+活性印花:由於採用的是100%精梳棉為面料,正宗133*72的高密度布料,所以在手感方面特別柔軟;全活性印染,不會褪色起毛球;精緻的印花斜紋圖案,精細的做工。為何稱為小提花面料,是因為被套的正面為提花工藝,反面為印花工藝,較之一般的活性印染在工藝上又有提高,面料的舒適度和手感都更上一個檔次。
小提花活性印花、天絲分析話你知
什麼是天絲
天絲產品:Tencel纖維是以針葉樹為主的木漿、水和溶劑氧化胺混合,加熱至完全溶解,在溶解過程中不會產生任何衍生物和化學作用,經除雜而直接紡絲,其分子結構是簡單的碳水化合物。 
Tencel纖維在泥土中能完全分解,對環境無污染;另外,生產中所使用的氧化胺溶劑對人體完全無害,幾乎完全能回收,可反覆使用,生產中原料漿粕所含的纖維素分子不起化學變化,無副產物,無廢棄物排出廠外,是環保綠色纖維。 
小提花活性印花、天絲分析話你知
天絲纖維是世界上集合成纖維和天然纖維優點於一體的新一代纖維。織物手感滑爽,透氣性好,具有絲綢的懸垂性,光澤度,觸感既有棉的感覺,又有真絲的感覺,強度高,尺寸穩定性好,可洗性好,觸感獨特、飄逸動感、透氣透濕、素雅光澤,給人以舒適、充滿質感、高貴大方的感覺.防蟎抗靜電同時又具有耐用性強、彈性好、不易起皺、便於打理洗滌等優點,手感非常的舒服!
(以上圖片均來自網路,如有任何版權問題,請與本站聯絡)