89727

2018年是生肖狗年,在新的一年裡,每個生肖的財運狀況都會有所變化,有些因為太歲星的緣故財運變得極差;

還有一些因為運勢風水的問題,導致財運變得無比的亨通,在一年的時間內就可以累計不計其數的財富。

那麼,來 2018年十二生肖運勢看看2018年財運最好的生肖是哪個,具體排名又是怎樣的呢?

 

屬猴(財運旺)

正財偏財運:

2018年屬猴運勢,屬於脫離太歲後矯枉過正的運勢趨向,

在這一年裡面,屬猴的人整體運勢都會受到一定程度的加成,這樣的加成不計當年的風水屬性克制關係,尤其是財運方面,更是會受到很大的正面影響。

但財運好是一方面,另一方面需要注意這一年裡會有很多桃花運,更有轉變成桃花劫的危險,所以,謹防桃花劫中財運的喪失。

 

 

 

屬狗(正財運佳)正財偏財運:

2018年屬狗的運勢值得探討和研究,在這一年裡,屬狗之人的運勢受到多方影響,不僅僅是太歲即將臨近的影響,還包括戊戌年與本身亥豬天干地支的屬相過沖,導致自身財運過滿則溢。

但是,在2018年的實際生活中,有可能會因為某些事情,或者自身預防做的好,讓財運有所扭轉,這也是有可能發生的事情。

 

 

 

屬虎(正財運佳)正財偏財運:

2018年屬虎的運勢尚可。因為本身這一年是屬虎的大年,在這一年裡,屬虎人的每一項運勢都比較好,

其中,愛情運勢方面,可以讓單身屬虎的成功脫離單身;

而在財運方面,這一年屬虎的財運可謂是八面來財,擋都擋不住。

2018年一整年,屬虎人都不需要太擔心什麼,唯一需要提醒的就是個人的心理問題,切勿因為大喜之下,讓自己迷了心神。

 

 

 

屬蛇(財運旺)正財偏財運:

2018年屬蛇的運勢較好,在這一年,屬蛇人因為本身的運勢流轉問題,已經脫離上一年的軟弱狀態,這一年屬蛇人完全依靠財運的起勢,帶動了其他運勢的發展。

因此,可以說,如果不是財運方面屬蛇人挖掘的好,這一年將是很難過的一年。

然而,在2018年內,屬蛇人仍然需要注意自己的社交關係,因為人與人的交往才能決定自身能走多遠,這對於屬蛇人來說是一個挑戰。

 

 

 

屬龍(正財運較佳)正財偏財運:

2018年屬龍的財運狀況相較於上一年來說好了很多,相比於上面幾個生肖來說並不是很好,但對於屬龍人自己來說已經很滿足了。

在這一年裡,屬龍人因為其他運勢尚可,對於財運的期待值不算太高,因此這樣的財運狀況,他們也能接受。

也正因為如此,屬龍人完全可以耗費一些精力在扭轉財運方面,如果這些措施能夠獲得成功,必然也會為自己帶來更好的財運。