sister-preview-jpg

俄羅斯的中部地區喀山,住着一對美艷火辣的雙胞胎兩姊妹Adel Fakhteeva及Alina Fakhteeva,因為厭倦無聊的家鄉喀山,渴望有朝一日衝出光明之都莫斯科,異口同聲地表示徵求對象,更公開表明不介意二人共侍一夫,強調兩人不論任何事斬會在一起。

目前仍在上大學的兩姊妹,現年22歲,共同經營時尚部落格,常在社交媒體發放二人的性感合照,而相中的二人更是穿上一模一樣的衣服,擺着類似的姿勢,因而在家鄉喀山薄有名氣。她們亦曾為不同品牌代言,每月可賺取約一萬盧布的收入(約1,350港元)。

她們對「共享丈夫」的條件卻非常苛刻,除了思想開放,不會認為有兩個老婆是件怪事外,最重要的是,對象需要「有錢到嘔」(disgustingly rich)。

她們可不是說說就算,她們已身體力行地聯絡當地商人和政治人物,希望他們可以幫忙。當地的前首長已答應會幫她們尋覓適合的老公人選,並會根據《福布斯》的俄羅斯富豪榜尋求願意提供協助的人。

網民直斥兩姊妹的行為噁心,不明白為什麼有人會願意幫忙,也有人自稱是有錢人,毛遂自薦地應徵「共享丈夫」,似乎希望享受左右逢源的齊人之福!