lite_conf

相信大家都有聽過「有自信的女生最美了!」當你時常都覺得自己不夠好、不夠漂亮、不夠聰明,這樣就會將你的魅力通通被抹去!今天教大家5招自信提升法,增強存在感,讓你成為男生眼中魅力四射的女孩吧!

1. 表達真實的自己

你習慣不把自己真實的想法告訴別人嗎﹖明明想做,但為了不麻煩別人,又對自己沒自信,總覺得自己做不好,而變得事事拒絕。朋友們問你要不要一起參加,明明想但又說沒空。想變成自信女生,最重要是學會表達自己真實的感覺!

2. 學會獨立

很多沒有自信的女生都習慣事事由父母來決定,對自己的將來沒想法。但父母總會老,總會有不在身邊幫助你的時候,因此你必需學會獨立,學會做決定,讓自己自信起來。

3. 別太在意別人的想法

你有常常在意別人對自己的看法嗎﹖世界上總有喜歡你和不喜歡你的人,別人怎麼想你也不能控制,其實只要做好自己就足夠了~

4. 別怕犯錯

不要怕自己犯錯會帶給別人麻煩,每個人都犯過錯,因此要對自己有信心,學習面對自己的過錯吧!

5. 學會欣賞自己

每個人都會有自己的優點,只是你未曾發掘到而己。外表不夠吸引,但可能你比其他人更細心,更會照顧他人的想法,不要常常覺得自己是不被重視和一無事處,學會欣賞自己吧~