444

性幻想對象不能說是人皆有之,但卻無疑是增進情趣的方法之一。若想有個幻想對象,卻不知從何下手,我們通常會以廣為人知,經常出現在螢光幕前的女星開始。

 

很久之前日本網站就票選過最好尻的寫真女星,去年又有一美國網站突發奇想,讓男性以及女同性戀者票選出自己「性幻想的女神級明星」,來看看你的她有沒有上榜,如果沒有,下次不妨也可以試試這五位。

 

TOP 5  梅根福克斯 (Megan Denise Fox)

 

梅根是美國女演員、模特兒,最著名的電影是《變型金鋼》。她是我覺得這五位中最性感的,曾被我們英國男人幫選為2008至2009百大性感女星第一名,但如今性幻想對象卻落在第五名,稍嫌可惜。

(來源:翻攝自網路)

 

TOP 4 凱特阿普頓 (Kate Upton)

 

凱特是美國知名的泳裝模特兒,才23歲的她就以傲人的上圍擁有「美國波神」的封號。

(來源:翻攝自網路)

 

TOP 3 艾米莉亞克拉克 (Emilia Clarke)

 

看過《冰與火之歌》的應該沒人不知道克拉克吧?

(來源:翻攝自網路)

 

TOP 2 艾瑪華森 (Emma Watson)

 

妙麗不管到哪,呼聲都很高。

(來源:翻攝自網路)

 

TOP 1 蓋兒賈多特 (Gal Gadot)

 

演過《玩命關頭》、《神力女超人》,走到哪都很得人疼的蓋兒能夠打敗妙麗,實至名歸啦。

(來源:翻攝自網路)

 

看完這排行,我只覺得為啥地震乳神亞歷珊卓妲妲里奧沒上榜,是在跟我開玩笑嗎?