1000_142201820659bbac8deb31c
如果提起娛圈索爆姐妹花,相信大家第一時間會想起最近參加2017年香港小姐競選並且獲得「Big Big Channel最受歡迎香港小姐」的張寶欣以及獲得2016年香港小姐競選友誼小姐的張寶兒。這對姐妹花都擁有這迷人可愛的微笑,還有開朗的性格,相信會受到很多人的喜愛。除了她們,還有很多美女姐妹花一起進入娛樂圈,血統的強大無人能抵擋。現在一起來看看還有哪些娛圈索爆姐妹花吧! 

黃心穎是2012年香港小姐的亞軍,其後進入無線電視,擔任多個節目的主持,而她的姐姐黃心美也是ViuTV的節目主持人,更是擔任過百次大大少少的主持工作。兩姐妹都是十分漂亮,樣貌甜美,笑起來會有一堆漂亮的笑眼,白滑長腿,而且毫不吝嗇好身材,這對娛圈索爆姐妹花成功俘虜一眾宅男。

 

廣告

除了甜美笑容和好身材之外,她們還是美貌與智慧並重,兩個都是高材生,精通兩文三語,做主持,又淡定轉數又快,不負女神盛名。其實黃氏姊妹花一共有四位,出身於中醫之家,雖然二家姐黃心妙和三家姐黃心慧,是圈外人,顏值一樣很高,不得不讚嘆真是神之基因!

黃心穎,黃心美,張寶兒,張寶欣

黃心穎,黃心美,張寶兒,張寶欣

二家姐黃心妙生完3個小朋友都咁fit,有學歷有身材,令人羨慕啊!

黃心穎,黃心美,張寶兒,張寶欣

2.張寶兒/張寶欣

剛剛加入娛樂圈的張寶欣擁有白滑的肌膚和纖細的小蠻腰,甜美的笑容更是獲得最受歡迎香港小姐,而他的姐姐張寶兒更是厲害,S級的身材和美貌,再加上仕途上的發展,例如主持人的工作,如果演技不斷提升,相信會很大機會在電視劇上看到她的身影。這對美麗的姐妹花開始雙雙踏入娛樂圈,這對娛圈索爆姐妹花可謂是最佳搭檔。

黃心穎,黃心美,張寶兒,張寶欣

除了甜美笑容張寶兒的身材必定焦點所在,而且形象健康,就算泳裝示人都不會令人覺得是刻意賣弄性感。

 黃心穎,黃心美,張寶兒,張寶欣

張寶兒由姐姐親自頒獎,以後兩姐妹拍住上,星途無量!

黃心穎,黃心美,張寶兒,張寶欣

3.楊怡/楊卓娜

相信大家對視后楊怡十分熟悉,她傑出的外貌和精湛的演技都是令人印象深刻,就算現在她已經離開了無線,在舞台劇發展,但是相信大家都還清楚地記得她。而他的姐姐楊卓娜,就算是年紀接近40歲,但是在電視劇中依然可以看出她風韻猶存,身材樣貌都保養的非常好。

黃心穎,黃心美,張寶兒,張寶欣

楊卓娜罕有show身材,引來網友大讚,而且卓娜對繼女愛屋及烏,母愛形象深入民心,即時榮登高登新女神。

雖然兩姐妹星途不太一樣,但是卻同樣擁有幸福家庭。

4.周汶錡/周麗淇

周汶錡由90年代開始就已經擔任模特兒,憑借甜美面孔與高挑身型,成為香港當紅模特兒,其後更是擔任節目的主持人,而她的妹妹周麗淇也是一名藝人,先是在當年的《秀才遇著兵》收獲大量人氣,其後在《天幕下的戀人》更是讓人氣急升,當時成為很多男性心中的女神。

二人身材高挑,經常成為時裝品牌的寵兒。

周汶錡與外國富商結婚後生了兩個小孩,婚姻美滿,生活無憂令人羨慕。

妹妹niki 也進軍內地市場,出入已經天后級排場,事業順風順水,同樣非常成功!

5.2R 黃婉君/黃婉佩

2R 由親姊妹黃婉君(Rosanne) 與黃婉佩(Race)組成,當年的她們青春無敵,除了是歌手組合,還有參與青春電視劇的演出,相信大家對《四葉草》兩部曲都會由深刻的記憶。現在的她們外貌還有身形依然保養的非常好,雖然已經結婚了,但仍是漂亮可人。

黃婉君(Rosanne)

兩姐妹本來就出生於小康之家,姐姐嫁了給拍拖多年的醫生男友,妹妹再婚後更是嫁進了名門,一出生就是富貴命,旁人絕對羨慕不來。

6.何傲兒 /何傲芝

何傲兒是2007年香港小姐候選佳麗之一,更是獲得「旅遊大使獎」,之後擔任很多節目主持的工作,以及參與電視劇的拍攝,可惜一直不能獲得大量人氣;而姐姐何傲芝亦由投身娛樂圈,曾擔任亞洲電視賽馬節目主持,以及成為東張西望的節目主持人。兩人的外貌身材都十分姣好,可惜名氣一直不能穩固上升,飄忽不定。