khjyt55555

https://www.youtube.com/watch?v=ZXpDeYqhp2U

好多時女性去街搵廁所,都會發現女廁排晒長龍,一是無奈地等,又或索性唔去。但美國一名女子尿意非常強烈,直接衝入男廁用尿兜解決,更獲男性歡呼。

美國職業美式足球周日於進行比賽,一名女觀眾急尿想去廁所,但因為女廁排長龍,她決定到男廁去廁所,一舉一動被男廁內的人拍下短片並放於社交平台。

短片中,一名身穿粉紅色背心的女子,一手靠著牆,一手拎著一杯啤酒,脫下了短褲,於男廁的尿兜去廁所,完全不顧身旁多位男性的眼光。拍下短片的男子更因其勇敢豪邁的行為而給予歡呼聲,並於鏡頭前舉起「Rock」的手勢。

為解決女廁派長龍的問題,其實不少地方都曾經有研究過解決方法。2010年,陝西師範大學曾設有「女性站立式小便器」,除了解決廁所排隊的問題,更可以慳水。而台灣亦曾有人設計紳士廁所,讓男女「公用廁所」。

陝西師範大學「女性站立式小便器」。