2_7299909135a0010584a3da
許多時常在與朋友圈分享美女活絡身心狀態的朋友,如果說到「最強上圍」你會想起哪一位女星呢?被日本網友封為是「靈長類最強胸部」的柳瀬早紀以一張照片就轟動了日本網路!更有網民表示形狀確實很像寵物小精靈,很想去捕捉她! 

原來一名網友發現了這位寫真偶像的最新攝影照片,擁有驚人 I cup的她,刻意擺出了令人噴鼻血的俯身姿勢,那垂降的胸型頓時讓日本網友都看傻了!許多人都紛紛貼出噴水的表情照片:「居然有人類可以呈現胸部到這種程度!」、「完全是少年漫畫的等級!」

不過下一秒一名推特網友立刻讓大家笑翻,因為這個胸型根本已經是倒過來的寵物小精靈「三頭地鼠」的形狀了!這個爆笑聯想力馬上被數萬網友瘋狂轉發。

直接把地鼠 PS 在女星的胸前,已經毫無違和感。

有網友直接幫這對驚人的胸部,做出精靈寶可夢廣告時「猜猜我是誰?」的版本。

 

 

 

不過這位號稱有著「靈長類最強胸部」的女孩究竟是誰?原來她就是日本 29 歲頗具知名度的寫真偶像柳瀨早紀,今年 29 歲的柳瀨早紀身高 152 公分,嬌小的身形卻擁有驚人的噴火身材。

不知道大家是否記得真人版娜美,她穿上比卡超的衣服後,比卡超肥了十倍,跟旁邊的車厘龜也太大分別了。不知道如果柳瀨早紀穿上三頭地鼠的衣服,會變成怎樣呢。

確實是大得有點過份。

柳瀨早紀在 27歲才發行第一本寫真集,不過由於她擁有超級巨乳加上漂亮臉蛋,讓她在這 2 年來火速竄紅,靠著她那一對宛如動漫般不真實的雙峰,就有接不完的工作,甚至在日本節目上,許多女星都表示想要親自摸一下柳瀨早紀這種不可思議的身材,完全吸引了年輕男女的注意力。

▼柳瀨早紀很懂得男人心,還提供了仰視角度的福利。

最後就為大家奉送上柳瀨早紀的 Instagram 帳號,不過擁有這一對引人注目的雙峰,柳瀨早紀也坦承在生活上有非常多的困擾,除了所有人第一眼幾乎都會先盯著她的胸部看之外,更因為胸部的重量而時常感到腰痠背痛,這都是我們一般人無法體會的困擾。

很想去捕捉她~