hgbvcxz33

▲▼近來直播文化流行,許多網紅也會透過修圖程式攬住粉絲,大陸一名網友在看直播時發現,平時觀看的正妹竟一秒變換人,嚇得他立即截圖存證。(圖/翻攝滕雨佳Amiu微博)

▲Amiu直播時意外關掉「美顏攝影機」,讓網友驚呆。

近來直播文化流行,許多網紅也會透過修圖程式攬住粉絲,大陸一名網友在看直播時發現,平時觀看的正妹竟一秒變換人,嚇得他立即截圖存證。

該名網友匿名投稿「紅人站」微博說,「最近網紅們直播容易不小心關掉美顏(相機、攝影機),玩的就是心跳」。

▲▼近來直播文化流行,許多網紅也會透過修圖程式攬住粉絲,大陸一名網友在看直播時發現,平時觀看的正妹竟一秒變換人,嚇得他立即截圖存證。(圖/翻攝紅人站微博)

▲許多網友看到正妹的真面目後都非常震驚。

照片中可以看到,這名有著甜美微笑、皮膚白皙的正妹和朋友開著直播,下一秒調整「美顏攝影機」時,可能操作錯誤,讓真面目瞬間曝光,眼睛旁的黑眼圈一覽無遺,嚇壞不少網友。