jdhd543

內地一名男子搭電梯時突然間想去廁所,索性在電梯直接解開褲頭,並對著電梯門狂尿,怎料電梯內電力系統受到其尿液影響短路,電梯猛地一震,男子當場受困。

從該大樓管委會監視器畫面清楚看到,這名男子年輕、穿著時尚,走進電梯後先按下自己欲抵達的13樓,隨後趁著電梯不斷上升,竟解開褲帶、拉下拉鍊盡情「解放」,結果尿液沿著電梯縫隙下流導致電力系統短路。

男子舉動即時影響到電梯內部電力系統,電梯樓層按鈕瞬間自行亮起多4個。隨後沿途連開了3次門,其中一層完全沒有光,男子見狀還驚恐地連按關門鈕,隨後仍不以為意繼續搭乘電梯上爬,直到電梯猛然一震停擺、樓層鈕燈光瞬間全滅,男子才驚覺不妙,急著狂按按鈕、甚至伸手扒門試圖打開電梯,逃脫不成,只能打電話求救。

整段畫面被上傳到fb專頁臉書爆廢公社後,網友也紛紛笑翻天:「87分不能再高啦」、「前面就怪怪的了,還不出去真是活該」、「自食惡果,夕鶴(死好)!」、「電梯沒墜樓、沒漏電真的算他好運耶」、「這下可以盡情享受自己的尿味了」。