18700757d6e1211ddbce0a17fa3c4a53

台灣藝人鄭家純(雞排妹)向來以逼爆身材見稱,加上毫不吝啬晒身材,俘虜了一眾宅男的心,但近日網上流傳兩張她疑似「露點」的舊照,她看過後發文反駁,更表示「我的乳暈是粉紅色」。

擁有32E驕人上圍的雞排妹曾推出多本性感寫真集,尺度之大足以見她對自己的身材充滿自信,加上她平日對性話題毫不避忌,深得網民歡心。近日網上流傳兩幅她3年前出席活動時的疑似「露點」照,相中的她身穿紅色吊帶連身短裙,而且中門大開,大晒美胸。不過,她側身對著鏡頭時,卻被發現不慎露點,更露出疑似是褐色的「乳暈」,引起網民討論。

 

疑似露點照。

雞排妹注意到照片後,日前於社交平台上發文,反駁「露點」之說,指當時露出的並不是乳暈,只是「衣服邊邊的陰影」,更大膽明言「我的乳暈是粉紅色」。她又毫不避諱教大家如何保養乳暈,稱自己每季都會打一次「飛梭加淨膚雷射」,保持「pink pink」,難怪網民都封她為「真正的性感女神」。