rrgr9283

近日內地網上又流傳了一段超誇張的鬧婚影片,雖然同樣意識不良,但這次有別於以往的「鬧婚為名猥褻為實」,因為今次的伴娘是自願與男賓客「打成一片」!

片中可見,一名伴娘被矇眼綁手,裸背跪在地上。一名坐在她身旁的男賓客手上拿著一枝點著了的蠟燭,然後把蠟滴到伴娘的背上,畫面如同電影中的SM情節。

伴娘被滴中後不但沒有反抗,發而發出連聲嬌喘,更直接伏在地上,狀甚享受。尺度之大確實令人看著也面紅心跳,但在場的其他賓客卻沒有絲毫尷尬,反而一直起哄,而負責滴蠟的男賓客更越玩越興起,又問伴娘爽不爽,而伴娘亦低聲回答「爽」,更指導男賓客要把蠟燭拿高一點,又叫他滴之前先告訴自己一聲。

許多網友看過影片後都紛紛指這次的鬧婚「玩出新高度」,意識極度不良。有人指二人在眾人面前做出此等行為完全不知羞恥,但亦有人指至少這次的鬧婚是「你情我願」,況且連女方都開口說「爽」,那旁人也不好說些甚麼了。

影片 :