45887

璞玉經雕琢後會變成美玉,大家以為唔靚嘅人都可以係「潛力股」!

21歲來的泰國的龐琅五官輪廓不錯,但滿臉暗瘡疤,還有嘴前兩顆超「凸」的爆牙,不但令她無法閉起雙唇,說話時還會漏風。外表令她從小到大都交不到朋友,甚至遭到排擠,亦令她感到相當自卑。

網上圖片

龐琅以為升上大學後,人際關係能有所改善,想不到同樣遭同學排擠,沒有任何一個同學願意和她談話。此外,她本想在大學時期找兼職幫補家計,豈料不少老闆都因為她的長相而拒絕聘請。

想整容改善生活?龐琅家境不富裕,父親又因肝癌離世,只能將高中的「模特兒」夢收藏在心裡,不敢有任何奢望。

在偶然機會下,龐琅參加真人騷《Let Me In Thailand》,在節目組安排下到南韓進行整容手術,顴骨和下巴得以大改造,令兩顆突出暴牙往後縮,為了讓臉部比例更完美,眼睛、鼻子部分都有接受微整形,將她由暴牙妹變成氣質美女。

手術復原後,重獲新生的龐琅回到泰國,回校後沒有一名同班同學能認出她,還誤會她是轉校生。同學知道這位美女是龐琅都悔不當初,男同學更後悔沒有去認識她。