eee3

五星級酒店包裝,而且屬日資酒店、長期包房,掩人耳目,內裏原來經營淫窟,夜夜笙歌!

在上海長寧區五星級的日航酒店,內裏的1826、1822房間,一直被「神秘人士」長期包房,而且有陌生男女進進出出,惹起民眾懷疑,結果揭發是一個涉黃場所。

當地傳媒接報後,在網絡上接觸到中間人「洋洋」,對方正正介紹記者到日航酒店「娛樂」,還指「美女眾多,保證滿意,保證安全」。

記者到場後與一名男子接洽,對方把記者帶到18樓,打開客房後隨即有10多名坦胸露臂、低胸短裙小背心的女子,排在房內,男子還介紹價目說有四個價錢,分別為一小時「1598、2198、2598、3198元(人民幣)」,包夜三個鐘即可進房間不需再登記。男子還推介,酒店是日資酒店,所以很穩當,因為私家會所短期未能開張,暫時安排在酒店「娛樂」。

案件曝光後,長寧警方表示在聖誕節前已留意到有人在網上發布信息,稱可提供色情服務,到日航酒店18樓調查,發現常有不同男子進出,已經將11名嫌疑人拘留扣查。