172753_d0b3244693f743a542dc6a84b8f5ae22

「我好想看女生的鮑魚啊!」日本30歲男子勝屋立志成為A片名導,為了實現這個夢想,過去3年他努力工作、每天待在片場學習,就算只是做些幫AV女優披毛巾、拿潤滑液等雜事也甘之如飴,眼看自己離夢想越來越近,但勝屋心中卻有一個揮之不去的煩惱,原來年過30歲的他還是處男,一想到自己每天可以跟這麼多美女零距離接觸,結果還是連一點「實戰」經驗都沒有,不禁感慨:「我這樣的人生,究竟有什麼意義呢?」

日本綜藝《家、ついて行ってイイですか?》(跟拍到你家)是一個專門在街頭隨機採訪素人,一路跟拍回家的類實境秀節目,日前製作單位找到了一名錯過末班電車的男子勝屋先生,跟拍回家才知道他竟是AV片場副導,3年前,勝屋先生抱著每天可以有看不完女性生殖器的理想加入這個行業,原本他以為加入了AV界就能馬上告別童貞,沒想到3年來看遍了各種鮑魚,每天只能站在片場觀戰、自己卻完全沒有下場的餘地。

為了成為一個A片名導,勝屋先生也十分努力學習,下班之後經常抱著女性雜誌苦讀、揣摩女性心理與各種性感的姿勢,勝屋先生透露他手邊已經寫好了幾個劇本,只要一通過就能準備開拍,但他也十分擔心,一個拍成人動作片的導演卻沒有任何性經驗,自己真的能勝任這個工作嗎?勝屋先生一想到此就不禁感慨,像他這樣的處男,活著究竟有什麼意義呢?(即時新聞中心/綜合報導)

日本AV拍攝現場示意照

3年前,勝屋先生抱著每天可以有看不完女性生殖器的理想加入這個行業。

原本他以為加入了AV界就能馬上告別童貞,沒想到3年來看遍了各種鮑魚,每天只能站在片場觀戰、自己卻完全沒有下場的餘地。

為了成為一個A片名導,勝屋先生也十分努力學習。