d3031360

冬天總是讓人不想脫掉身上的衣服,反而想要越穿越多,冷得大家都不願脫光光來場瘋狂愛愛,寧願躲在被窩裡的Angels,Cosmo Angel教你5個冬天限定的性愛體位,就算外頭冷到只剩3度,在床上的你們絕對慾火焚身,高潮一波接一波來啊。

火熱誘惑按摩椅

▲冬日限定愛愛(圖/柯夢波 丹提供)

大冷天想要挑逗他的慾火,輕輕坐到他身上前後磨蹭,像是坐上按摩椅一樣,讓巨龍深入密穴最底部,用力夾緊再緩緩開始前後搖晃,前後擺動的摩擦感,會隨著節奏加快,感受到一層層的興奮感受,超緊密的觸感刺激敏感G點,讓妳一不小心就濕遍床單,還可以讓他硬到流汁,忍不住繳械投降!

站立衝刺格雷款

說到冬天最適合的愛愛體位怎能少了它,怕冷的妳甚至連鞋子都不用脫,更不用像某些愛愛體位需要一張床,有看過格雷的五十道陰影的Angels,絕對知道超誘惑的站立式,不只可以感受最強烈的撞擊,也因為站著直接進入讓男人有征服的快感,還能享受被蜜穴緊緊包住那種溫暖酥麻,大力的撞擊絕對可以嗨到妳腿軟啊。

調教側身疊疊樂

▲冬日限定愛愛(圖/柯夢波 丹提供)

即使是懶妞也能夜夜體驗美妙的高潮滋味.側身疊疊樂不只可以享受從背後來的快感,又不用用到太多力氣,絕對讓你們濃情密意,越玩越High,男人從後面深深挺入,雙方都可以控制插入的深度,妳可以雙腳併攏,讓男人將你的美腿夾在大腿中間,創造超狹窄的蜜穴,超刺激的觸感絕對讓他越玩越銷魂,直呼好想要解放。

情慾爆炸吸舔口愛

讓他緊繃到嘶吼的口愛技,就算天氣冷到爆炸還是可以讓他體感溫度爆表,緩緩的上下舔吸,輕輕含吐巨龍前端,再滑動到底端根部,用嘴輕輕呼氣讓他感受冰冷的氣息,在他還沒反應過來前,用溫暖的唇舌包覆整根巨龍,多重刺激絕對讓他立馬想舉白旗,粗重喘息跟妳求饒說不要。

勾纏熱黏連體嬰

冷到不想脫衣服也可以試試從背後來,不只可以直搗G點,還可以深~入~妳蜜穴,妳可以跪在床上,他呈現跪姿的方式進入妳,喜歡刺激的Angels還可以試試,他站著而妳是上半身撐在床上,跟著他抽插的頻率一起往前滑,可以刺激到更深層。另外,他的大手除了扶著妳的腰外,還能溜到前面刺激妳的小荳荳,或是搓揉妳渾圓的雙峰,這種雙重酥麻的感受誰還hold得住。