emma-watson

愛瑪的新髮型好不好看就見人見智,但確實有點回到「妙麗」時期的感覺。

英國女星愛瑪屈臣(Emma Watson)憑電影《哈利波特》系列妙麗一角而走紅,觀眾可謂是看著她長大,看著她變漂亮,而她近日把瀏海剪短後,不少網友都紛紛表示「變回妙麗了!」

27歲的愛瑪自《哈利波特》系列拍攝完畢後,一直都以長瀏海造成示人,感覺較為成熟,這次把瀏海剪到了眉上長度,馬上變回了少女。從她在社交平台上分享的一由近照可見,頂著短瀏海的她帶點「文青」的感覺,五官看去上更立體。由於近乎素顏的關係,她臉上的雀班清晰可見,令她望落帶點稚氣,非常可愛。

愛瑪之前的造型

愛瑪近日亦以新造型亮相金球獎,令大家更清楚看到她的新造型。當日的她以眉上瀏海配搭紅唇和全黑晚裝,雖然看上去是年輕不少,但就有大批網友指她的造型少了高雅的感覺,又指瀏海與成熟的化妝不太相襯,亦顯得她的額頭太高和臉太長;不過亦有網友認為她看上去多了幾分可愛。縱然意見兩極,但持相反意見的網友都認為愛瑪現在彷彿回到了「妙麗」時期,令大家的童年回憶湧現。