gerrgbbr

藝人郭碧婷擁有清新脫俗的臉蛋,加上一頭飄逸長髮,是許多人心目中的女神,平常多是率性休閒打扮的她,出席活動時,挑選了一襲白色蕾絲透視長洋裝,展現曼妙的S曲線,上下都是深V剪裁,若隱若現出酥胸和修長美腿,讓人看得目不轉睛。

▲▼郭碧婷透視裝「上下都開」(圖/翻攝自郭碧婷微博)

▲郭碧婷透視裝胸前開深V。

郭碧婷最近出席大陸《2017放肆一下移動視頻風雲盛典》時,紮起一頭長髮,露出精緻小巧的瓜子臉,搭配誇張的大珍珠耳環,顯得更加典雅貴氣,一襲純白蕾絲墊肩洋裝,貼身又透視的設計,如果有多一點贅肉的話,根本穿不下這件禮服,也無法呈現出它的美感,上下開V剪裁露出雙峰半弧線、筆直長腿。

▲▼郭碧婷透視裝「上下都開」(圖/翻攝自郭碧婷微博)

▲▼郭碧婷下半身是倒V剪裁。

▲▼郭碧婷透視裝「上下都開」(圖/翻攝自郭碧婷微博)

另一張照片中,只見郭碧婷微彎美腿側躺在浴缸內,隱約露出大腿線條,難得展現性感風情的一面,讓粉絲大讚:「實在美得太放肆了!」事實上,她近年開始嘗試一些性感打扮,對此,她也曾表示,隨著年紀增長,慢慢可以接受這樣的穿衣尺度,只要事前做好防護措施、避免走光,「裸露會是件舒服的事情。」

▲▼郭碧婷透視裝「上下都開」(圖/翻攝自郭碧婷微博)▲▼郭碧婷透視裝「上下都開」(圖/翻攝自郭碧婷微博)

▲郭碧婷躺在浴缸裡,隱約露出大腿線條。