2018-02-13-7-35-07_2086163125a82cd77b104f
眾所週知淘寶是萬能的,幾乎你所想到的都可以在淘寶找到,更可以用超乎想像的低價購入心頭好,深受港人歡迎。近日,淘寶就捲起另一風潮,竟然連男友忠誠度測試也有得買?只需要$140元就可以請到白富美考驗你的男朋友,你又敢不敢試?
taobao_11482047165a85108c6f59b

雖則伴侶間最重要的就是信任,但很多女生都會忍不住偷看男朋友的電話、社交網絡,日怕夜怕愛侶被人搶走。有見及此,偉大的淘寶就為你度身訂造了一個男友忠誠度測試,只需要$80元人民幣就可以有專人為你測試男友,買一個安心

淘寶,男友,忠誠度
如果是一天試驗更只需要$26人民幣。

淘寶賣家聲稱把保護客戶信息放做第一位,忠誠度測試絕對是安全保密。服務的最低消費只需要$26人民幣就可以有一天的試探服務,2天收費為$50人民幣,3天收費為$70人民幣。$80人民幣就可以聘請金牌測試員,可以得到整個聊天記錄,而且「小三」是有經驗和應變能力較強的,更可以特享一對一服務。

淘寶,男友,忠誠度
賣家標榜不會穿過,資料信息安全保密。

還嫌不夠?你可以用$120人民購買「白富美終極測試」,享受漂亮和有經驗的白富美為你勾引男友,並提供聊天記錄,想知道男朋友是否對你專心一致?看看聊天截圖就一清二楚!

淘寶,男友,忠誠度
買家更一致給予好評。

不少淘寶用家也對服務表示滿意,指出「小三」會為不同例子度身訂造計謀,全方位的測試男人。有人更表示「小三」會安慰受傷害了的女友,服務貼心,怪不得那麼多女生甘願付錢試探男友!不過,淘寶上暫時找不到「女友忠誠度測試」,如果男生有需要或許要等等了⋯⋯果然是女生疑心病比較嚴重!

淘寶,男友,忠誠度