222

他台中巧遇「神力女超人騎重機」2萬人暴動!網友起底「她的正面照」果然沒讓大家失望!

神力女超人現身台中?難道是要來救台灣了嗎?有網友拍到一名女子打扮成神力女超人的模樣,騎著重機奔馳在路上,樣子十分的帥氣,她的背後還背著劍跟盾牌,該有的道具應有盡有,她騎車的霸氣樣子讓網友笑著說「是要去出任務了嗎?」。

圖片來源:今日新聞

根據《今日新聞》報導,網有在爆料公社上傳一段影片,表示「巧遇神力女超人,看她霸氣模樣是要去拯救台灣了」,影片曝光後立刻被2萬網友讚爆,紛紛表示「趕著去拯救世界」、「跪求正面」、「戀愛了」、「台灣靠妳拯救了」,不過也有眼尖的網友發現,該名騎士並非第一次裝扮上路,興奮的說「跟貓女是同一人吧!因為車號一樣」、「今天才在八卦山看到她」,還有網友開玩笑說「說不定是男的」,引發熱議。

圖片來源:影片截圖

近日有網友加碼曝光她的正面照片,只見神力女超人頭戴安全帽,可以看出身材相當姣好,雖然電影中神力女超人是黑色長髮,該名女騎士為咖飛色捲髮,但也別有一般特色,也有其他網友透露「她是我們公司的客戶,她都會騎著自己的重機來包模,選的樣式是『黑色髮絲紋路』。」。

圖片來源:ETtoday新聞雲

她的正面照曝光後再度引發網友討論,直呼「厲害」、「哦哦!真的超正」、「腿很白」、「超正的」、「身材很棒」、「真的是美女」。

圖片來源:ETtoday新聞雲

來看看【神力女超人騎重機】影片:

影片來源:爆料公社

哈哈哈哈太狂啦~~~真的超級霸氣的!但如果是小編可能會先傻眼XDDD