bbb7fd0099few639h803

貓咪睡不醒還會打呼,小爪子成為主人的玩具,網友:真的好萌喔!

貓咪真的是現在十分受歡迎的一種寵物,牠和狗狗一樣,都是大家十分愛家養的一種動物。貓咪相對來說比狗狗更愛乾淨一些,牠們每天都在清潔自己的毛髮。剩下的大部分時間還是在睡覺的,貓咪睡覺真的是很厲害。有時候可以一直睡,而且根本叫不醒。有時候睡的特別香的貓咪還會打呼。萌萌的樣子更是讓人喜歡啦。

要說貓咪調皮,可是遇到一個比喵咪還調皮的主人,那喵咪就自認”倒楣“了~哈哈哈 大概是太累了,喵咪一回家倒頭就睡,還是一睡不起的那種狀態。主人本想和喵咪好好“親熱一下”逗一逗它,見喵咪怎麼叫都不醒,這可把主人“惹怒”了,於是主人開啟了她的“報復”之路…… 要知道,主人可是一個Cosplay迷,一會兒主人就不知道從哪裡就找來了幾根棉簽,小心翼翼的放在了喵咪的爪子上。

可是喵咪沒有絲毫要醒過來的意思,反而翻了下身子,繼續酣睡。但是主人可就沒有那麼好打發了,繼續她的喵咪裝扮之路。

看著喵咪憨頭大睡的樣子,主人也是哭笑不得。於是主人放了大招…… 主人又找來一些棉簽,這次直接放在了喵咪的嘴裡。不過看著喵咪依舊巋然不動的樣子,主人放棄糾纏了,給喵咪拍了一張美照就也躺下休息了。 有這樣調皮的主人,大概喵咪也不會寂寞了吧。 主人把這段視頻po到網路上之後,好多網友紛紛表示:

“這個主人比貓咪還有趣”

“貓咪一覺睡醒之後發現自己變樣子了會是什麼心情呢”

“貓咪睡的好香喔”

你家的貓咪睡覺也會睡的這麼香嗎?