a2kzdpng9o8jrmiyktlm4ahvijsvmbo1ct7ohh6josxj31523365755521

每次郵差經過汪汪就往外跑,主人開攝像頭一看連網友看了也融化!

在得州有一位主人名叫Aaron Hernandez,家裡一共養了5隻可愛的狗狗,平時白天出門工作,他就讓狗狗們在院子裡玩耍,它們也相當喜歡這樣的生活,每天都過得很開心。

有一天Aaron放假在家休息,5隻大汪汪就圍在他旁邊,乖乖的一起陪他看電視,但正當他看著看著快睡著時,5隻狗狗突然躁動想往外跑,一開始他也不以為意。

  但是後來發現狗狗們躁動似乎有固定頻率,不是只是單純地聽到什麼聲音之類的,於是好奇的Aaron就看了一下攝像頭畫面,看看是怎麼回事。

  結果從攝像頭中看到,原來是有一名郵差,似乎都會來摸摸家中的狗狗,就算他只是經過沒有信件,還是會下車跟他們玩一下。

  狗狗們也相當期待跟他玩,看到郵差後每隻狗狗的開心的靠著門站起來,「你來了你來了!」

狗狗們就這樣蜂擁而上的討摸摸,他也貼心的不忘摸一下旁邊的狗狗,讓他們知道自己也是被關心的。

  郵差也沒有停留太久,狗狗們知道他要離開了也相當捨不得,依然站著希望他再多摸幾下,「嗚嗚你要走了QQ」

  Aaron在看到這些畫面後相當感動,不僅感謝這位郵差常常來陪伴他的狗狗,同時也檢討自己是不是太少陪伴狗狗,決定要多用點時間陪它們!

  這段溫馨視頻也感動了許多網友,大家紛紛留言「這郵差真的超暖心!」、「狗狗們真的是很喜歡他XDD」

希望主人以後能多花點時間陪伴狗狗囉!