15259218899195

開趴喝太ㄎㄧㄤ!主人在頭上「扭腰大擺臀」,阿柴眼神超死:那個…還來得及換主人嗎?

俗話說:「好的老闆帶你上天堂,壞的老闆帶你住套房。」除了老闆以外,主人也是需要慎選的!日前臉書粉專「Lifestyle Music UK」就分享了一部爆笑短片,只見一名女飼主帶著自家的柴柴參加電音趴,當時女主人可能是喝太ㄎㄧㄤ,竟當場跳起「扭腰擺臀舞」…..

女主人完完全全地沈浸在電音舞曲的氛圍中,舉起手跟扭動自己的腰臀,如果小編是評審肯定給她這舞蹈100分!但是對柴柴來說可就沒那麼幸運….

只見在馬麻胯下的柴柴一點也不享受電音趴的音樂,還因為馬麻太ㄎㄧㄤ把自己的牽繩亂戴在自己的頭上,配上一臉問號又眼神超死的表情,讓所有的網友全部笑翻留言:「 我笑到肚子痛了哈哈哈」、「狗狗的表情好像在說,這女主子也未免太嗨了」、「柴的眼神死XD」。

一起來看看這個爆笑小短片吧~不過小編也要提醒大家,既然要參加這種大型音樂趴就不要帶上自己的狗狗,除了有可能會讓狗狗走失的機率提高,太大聲的音樂也會造成狗狗敏感的耳朵受損唷!