rbpz3wwmukverfunyvm3xrsyetpdqbkwf3pk3wdxwgyc51526444275572

電台上班偶遇一隻超萌橘貓,看過告示才知道,這傢伙還是我同事

網友口述:

我是傳媒專業畢業的,畢業之後可以想到的最好的工作自然就是電台了,這不,我也是曆經了很多次的考試,最終才考上了我心儀的電台的,今天是第一次上班,我來得特別的早,沒辦法,有點小激動嘛!

  提前了差不多有一個小時就到了電台門口,還沒有什麼人,只是沒想到卻在電台的門口看到了這隻超萌的橘貓,很優雅的躺在地上,完全無視來來往往的路人。

我印象裡的貓咪都是比較怕生的,這傢伙居然一點都不怕生?還是不是一隻正常的貓咪了?閒著也是沒事兒做,於是我就過去逗了一下這傢伙,這傢伙還挺傲慢的,看了我一眼,然後又開始閉著眼睛睡覺了。

  後來下班的時候,我又看到了這隻貓咪,好傢夥,也不知道是誰養的,居然還養到電視台了,立馬還有專門的貓碗和貓窩,難得也不怕被投訴的嘛?

後來看到了附近的告示才知道,我的乖乖,這傢伙居然還是我的同事!居然還有編製!要知道我可是費了九牛二虎之力才考進來的,它就這麼輕鬆的就進來了?哎,人不如貓啊!