xqhhpklb1yghexhobuxq2hnu1ny6kdkfsxa0gdgwtbg321526452676992transferflag

火災突發!主人解開繩索讓狗狗趕快逃生,但它卻沖回了火場!

這件事發生在烏克蘭的頓巴斯,

當時頓巴斯的一件住宅突然燃起大火,主人發現時大火已經蔓延到院子裡,報警後他想到的第一件事就是拴在院子裡的狗狗Rafael,於是趕忙將它的繩索解開,想讓它趕緊自行逃生。

但讓他沒想到的是,剛剛解開繩索,Rafael就衝進了火場!

當他眼睜睜看著愛犬衝進屋裡時整個人都嚇壞了,但很快,他便又看到了Rafael的身影,而和它一起出來的,還有一隻小貓!

這隻小貓是他前不久剛剛領養的,當時情況緊急,慌亂下他還沒來得及救它出來,沒想到Rafael還記得,並成功將小貓解救!

主人十分感動,他趕緊將Rafael和小貓帶到安全的地方,並拍下了這唯一一張珍貴的照片。

事後他將這張照片分享到網上,沒想到被網友們瘋狂轉發,大家紛紛稱讚:Rafael是名副其實的英雄狗狗!

我們以前經常說貓和狗是天敵,但事實證明,它們之間也會有很多暖心的故事發生。

在波士尼亞的一場洪水中一隻狗狗拖著家裡的貓逃生。

相信類似這樣有愛的畫面,很多有貓又有狗的主人都經常會看到,如果你家的貓狗也發生過有趣的故事,歡迎留言哦!