vlufsmhgot8iugaf93npkxtp43f77v1vw7mh80mlgvqf41526455782828

貓咪偷吃被抓包,眼神「視死如歸」:要肉乾沒有要命一條!

世界上的萬物其實本質都是一枚吃貨,試問這世間有誰能夠抵擋得住美食的誘惑呢?就連最傲嬌的貓主子只要給他一個小魚乾,我就不信它不抱著你大腿喵喵叫。

只不過有些貓臉皮比較薄,主人不給好吃的只能自己偷吃咯,但是沒想到的是,偷的技術不夠嫻熟,居然被抓了包……

一隻小黑貓偷吃肉乾被主人當場抓到,結果貓咪的反應真是讓人哭笑不得。

  鏟屎官將偷肉乾的貓咪抱起來,雖然貓咪並沒有掙紮,但是一隻爪子死死的抱住肉乾,嘴裡面還咬著食物不鬆口。

  看見主人沒有想要饒恕自己的意思,貓咪突然擺出一副“視死如歸”的表情,雙爪緊緊抱住肉乾,嘴巴也死死的咬住,就這樣嘴裡還不停的哼哼:要肉乾米有,要命一條,鏟屎的你看著辦吧!

  不僅僅這隻小黑貓,有網po出自家貓偷吃被抓包也表現的非常堅定,雙爪死命護住吃的,隱含的所有絕技都被激發了出來,簡直讓人看呆!

  看來家中的美食大盜可是越來越多了,各位鏟屎官們可要加緊防範力度,不要讓任何一個“小偷”逃脫喲,科科~