82dab1da2dcd46de8ba243c833d9f275

男子求救「只剩這個車位我該停嗎?」沒想到網友看到「原po神車後」直呼:「這是炫耀文吧?兩邊跑車輸慘」

車主哀號旁邊兩個都停跑車,要怎麼停會比較好~ (source:爆廢公社,下同)

哈摟各位網民大家好,如果在路上看到超跑或者是千萬名車百萬名車會有什麼感覺,會不會覺得遙不可及?或者是不切實際呢?

如果今天你旁邊停了兩台超跑就算了,你還是中間的位子,會不會擔心急著上班出門或者是下班回家一個不小心就賀成交了呢!?

編編在爆廢公社看到這篇網友發的文覺得真的很不簡單,雖然位子是滿大的,

但是他們倆好像都沒有那種因為自己車很貴所以要很靠邊停的小默契,只能說車主們真的很放心內~

但這篇的重點絕對不是旁邊停的跑車多貴,而是原po的車子根本就比較神啊XDD

▼有網友在爆廢公社發文「一位難求-偏偏留這個車位給我,搞得我壓力好大」,

雖然這好像是外面的車位,而不是自己家裡面的感覺,

但如果是在外面找車位突然看到這位子你會敢停嗎?還是就默默的開走?

沒想到這篇文章才剛po出卻引起許許多網友的回應,

尤其是看到原po的車,才覺得是神車啊!旁邊兩台跑車根本不夠看啊!

▼這張照片就很明顯地看到,他這是一台發財車,也算是韓國進口車?(KIA是韓國的)

有網友笑稱「一樣雙門,一樣進口,一樣後驅啊」「你的是敞篷車沒輸啊!」「他們才不敢碰你的車勒」

看到這裡編編已經笑到一個不行,還以為真的是什麼上千萬的豪華轎車,原來是發財車,

不過網友說得也很有道理,完全都一樣只是廠牌價位不同而已!

也不是國產車所以沒輸啦!

如果你在外面一位難求,突然看到中間缺這個位子你敢停嗎?

還是會直接死也要插進去停,如果是我在台北市這種地方,一定是想盡辦法用塞的也要塞進去,因為一但位子錯過了就真的不再來啦~