513

家中若有上了年紀的長輩或是行動不便的人,住得房子如果又是透天厝,讓他們整天爬上爬上很讓人不安心。雖然可以裝設室內電梯,不過一般電梯的鐵銀灰色,不僅突兀又不美觀,而且還非常佔空間,如果能把電梯變得更有型、更美觀,成為居家的一部分就好了,英國的升降梯設計團隊就貼心為大家設計了一款不佔空間,而且又好看的電梯,在安全和設計方面都非常完善,不但擁有防火的功能,而且還有備用的電力系統,遭遇緊急時刻不會有安全上的疑慮。

有別於一般的銀灰色金屬電梯,這款像是淋浴間的透明電梯絕對每個家庭。

一開始小編以為怎麼有人把淋浴間建在客廳,還真是特別的情趣真讓人害羞,就是沒想到會是電梯…

小巧的透明電梯非常生活化,如果體型不是太大,一次乘載2個人絕對沒有問題,而且也可以載運一些較重的物品,乘載家具、家電也不是問題。

現代化的設計在家中一點也不顯得突兀,反而有畫龍點睛之妙。

電梯有很多顏色可以選擇,可搭配家中裝潢掏選適當的顏色,超棒的。(小編要藍色><)

不用擔心電梯有安全上的疑慮,備用的電力系統,就算突然停電也不怕,而且還具有防火的功能。

再也不用擔心行動不便的老人家,爬上爬下會有安全上的顧慮。

居家電梯的詳細介紹。

看了這款電梯,相信每個人都想要在家中裝設一個,不僅有益行動不便的老人家,還是懶人必備的神器,這樣大家應該都不想要爬樓梯了吧!完全符合家中需求,不佔空間又融合家中設計,就像裝飾品一樣。

via