6ff1a8d93c217f32408b5bab4263be0b

新手感「倉鼠版電子雞」誕生 捏捏肥嫩臉頰…就能養出胖倉鼠

電子雞雖然不像過去那麼風靡,但也隨著時代不斷進化中!日本SEGA TOYS便推出了一種結合手感,能「捏著玩」的電子倉鼠,捏倉鼠肥嫩臉頰時真的好療癒啊!

▼跟以往電子雞做成蛋型的模樣不同,「電子倉鼠」的外觀就是可愛的倉鼠,遊戲機也分成兩款,一個是奶油色,另一個則是加上睫毛的草莓色倉鼠。

▼這款遊戲機標榜的就是「觸感」,兩邊鼓鼓的按鍵就像真正的倉鼠臉頰一樣,非常軟Q,透過這兩個按鍵,大家就能跟螢幕中的倉鼠互動囉!

▼隨著你跟倉鼠的互動,螢幕裡的小倉鼠也會逐漸長大,還有13個小遊戲能和牠玩耍!

▼在用心培育下,倉鼠能成長出16種不同的性格,就像在養孩子一樣~(笑)

▼實體機的模樣也真的非常可愛,那兩坨嘴邊肉真的做得讓人好想捏啊!

▼以下就是電子倉鼠的介紹影片:

這款電子倉鼠將等到9月27日才會正式上市,未稅價格是5980日圓(約1640台幣),想購入療癒一下的人可以到官網查看詳細資訊~