15274926705173bleazgvqg5

小禎瘦出大腿縫!秘訣公開:甜的炸的都照吃 謹守「唯一原則」

藝人小禎最近宣布成功減肉30公斤,外界都好奇到底是怎麼瘦的?最近她受訪表示,其實她甜點、炸物都可以吃,一整天攝取的卡路里控制1600卡,是吃多了就得付出代價,到健身房報到。

▼小禎大膽穿著白衣白褲。(圖/小禎臉書)

小禎最近激瘦,穿衣服再也不用東遮西遮,27日跟好友佩甄一起去聽蕭敬騰演唱會,小禎一身白衣白褲,外罩花罩衫,完全不怕白色會放大身材,到處開心拍照。粉絲們一看到小禎的穿搭,大讚「小禎瘦好多哦!」、「 小禎的臉比老蕭還小」、「小禎越來越美了」。

▼小禎激瘦之後大膽穿白衣白褲拍照。(圖/小禎臉書)

根據《自由時報》報導,小禎在減肥期間什麼都照吃,甜的、辣的都不忌口,只是每天的熱量都得控制在1600卡之內,萬一吃多了就會自動到健身房報到,之前也會找小嫻一起運動,兩人一起把線條練得更美更勻稱,瘦下來連氣色也變好了。

▼小禎和佩甄一起看蕭敬騰的演唱會。(圖/小禎臉書)

其實小禎之前也說過,每天早餐她都會吃香蕉搭配蛋白粉,或是改成無糖豆漿和牛奶,運前簡單吃一點茶葉蛋配豆漿,運動後再吃其他食物。另外也改變進食順序,先吃肉、菜,最後再吃澱粉,晚上也不碰澱粉類食物。努力控制飲食,搭配運動,目前小禎已經快瘦回當模特兒時期的體重了。