hhhh_31322378259d795f66fa8a-1050x630

「嫩版柯景騰」讓人戀愛了 日本版《那些年》預告爆好看

九把刀作品改編的電影《那些年,我們一起追的女孩》感動了無數少男少女,不僅捧紅了柯震東和陳妍希,也風靡了許多亞洲國家的觀眾!而日本也購買了這部片的版權,要來拍攝日本版的《那些年》,如今第一支預告已經釋出,大家一起來看看吧!

▼日本版的「柯景騰」和「沈佳宜」分別由山田裕貴和齋藤飛鳥飾演,俊男美女的組合讓人期待不已!

▼為了致敬台灣原版的《那些年》,電影團隊還特地來到新北市平溪取景,可以期待當中會看到許多令人熟悉的人畫面!

▼在第一支釋出的預告當中,也可以看到許多原版當中的影子,如沈佳宜用原子筆戳柯景騰的背後、「大笨蛋」等令人懷念的場景也一一重現。

▼不過這一次日本版《那些年》的設定和拍攝手法還是與台版有些不同,例如當中柯景騰的設定將會是一名喜歡拳擊的男生,與台版的不盡相同。

▼一起來欣賞這段令人感動的預告吧:

▼電影預計在今年10月上映,讓我們一起期待吧!

沒想到過了那麼多年,可以再次欣賞到這部令人感動的電影!大家喜歡這一次的選角嗎?不得不說預告當中的配音也非常成功,真的有點令人回到當年那種青澀的感覺!