時事新聞, 潮人潮事

消防員看著男子跳樓超淡定 下一秒「手伸出去」精準抓住對方

快來加入"重點新聞報"好友
加入好友
f8781dab26f40e4416f3621fba05fe6c

消防員看著男子跳樓超淡定 下一秒「手伸出去」精準抓住對方

日前一段驚險萬分的影片在網路上被瘋傳,一名拉脫維亞的男子欲從大樓的窗戶往下跳,於是消防員分成了兩隊進行救援,最後也奇蹟般的將這名男子救回!

日前一段驚險萬分的影片在網路上被瘋傳,一名拉脫維亞的男子欲從大樓的窗戶往下跳,

於是消防員分成了兩隊進行救援,最後也奇蹟般的將這名男子救回!

▼根據《每日郵報》的報導,當時消防員分成了兩隊,一隊趕到該樓層試圖阻止他跳樓,另一隊則到他跳下的路徑中預備,嘗試將他接住。

▼影片中可以看到,這名消防員將上半身探出了窗外,另一名消防員則負責扶助他的腳讓他維持平衡。

而就在千鈞一刻的剎那間,窗外這名消防員竟然真的將跳樓男子接住了!

▼消防員們趕緊將這名男子帶進屋內,這段影片也在網路上引起瘋傳。

事後負責消防部門的部長Oskars Abolins表示:

「這個舉動展示了我們消防部門的勇敢和勇氣,還有不受局限思考,

在這種情況下拯救他人生命的方式,我為他們感到驕傲。」

▼來看看這段超驚悚的高空接住跳樓者的影片吧:

看完之後真的令人心驚膽戰,這樣將跳樓的人接住是非常危險的,

畢竟一不小心自己也會跟著被拉出去!

幸好最後真的將對方接住,真的要給這些消防員一個大大的稱讚!

Close

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

關 閉 視 窗

(158)