spo0003b-180601145002

詹皇下季去哪?曝LBJ只會和四隊碰面,勇士是其中之一

據美媒報導,著名NBA記者Stephen A. Smith在今天的節目中爆料,騎士當家球星LeBron James將在今年夏天的自由球員市場上和勇士會面。

騎士和勇士目前正在打總冠軍賽,而LeBron James可能會在今夏成為自由球員。

雖然Smith對James是否會加盟勇士表示懷疑,但他指出身為當今NBA最好的球員,所有球隊都會希望得到James,包括勇士。

Smith還指出,如果勇士想要引進James,那他們現有的核心陣容就會被拆散,Stephen Curry去年夏天已經頂薪續約,而Smith不認為Kevin Durant會在今夏離開勇士,所以變數就是Klay Thompson和Draymond Green。

Klay Thompson將會在明年夏天成為自由球員,而他的父親最近表示Thompson不會在今年夏天和勇士提前討論續約;而Draymond Green的合約還剩2年。

另外據Smith透露,除了勇士之外,James今夏還會和塞爾提克、火箭和76人會面。