%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2018-06-10-%e4%b8%8b%e5%8d%881-01-22

LBJ「決定三」湖人已經搶佔先機?看看兒子的錄學通知就知道

據美媒體報導,有消息稱LeBron James的兩個兒子已經被洛杉磯地區的一所學校錄取,這可能意味著湖人隊在今夏得到James的機率大增。

在 Twitter 上觀看圖片

「雖然這只是一個傳言,但是顯然有消息稱James二世和Bryce已經被洛杉磯的一所學校錄取。這可能就是為什麼運彩公司認為James下賽季最有可能去湖人隊。」消息人士透露。

隨著騎士在總冠軍賽被勇士橫掃,外界普遍認為James在今夏會再次離開騎士隊,而湖人隊一直被認為是James的新東家之一。

關於今夏的決定,James明確表示家人的因素是首要的,特別是兩個兒子。James的大兒子James二世今年13歲,小兒子Bryce 11歲。

如果真像傳言所說的,James的兩個兒子已經被一所洛杉磯的學校錄取,那麼湖人隊得到詹姆斯的機率顯然大增。更何況,James最近三年在洛杉磯先後購置了兩套豪宅,而且每年休賽期他和家人都會在洛杉磯居住。