670

在人們的印象中,日本的上班族一直是穿著西裝、面無表情、步履匆匆。

但男子團體「World Order世界秩序」打破了這一印象。

一群日本大叔穿著西裝跳機械舞,再搭配輕鬆的音樂節奏,讓全世界為他們瘋狂!

▼「World Order世界秩序」經常到國外取景拍攝MV,他們獨特的舞步總能引起人群圍觀。

他們的舞步看似簡單,但不是隨便亂扭的,所有人扭的方式跟頓點都一致,

透過肌肉迅速地收縮與放鬆,讓身體產生顫動,跳起來也是很累的。

▼之前他們在百貨公司拍攝廣告,還上演了視覺效果超棒的「千手觀音」。

所有人站成一條直線,同一時間將手伸出來,然後做出各種各樣的手部動作,最後用慢動作離場。

▼網友們看到後紛紛表示:「哈哈哈哈哈這舞蹈有種說不出來的怪,但還是蠻厲害的」、

「我重覆看了好幾次,有一股魔性耶」、「默契好強大,動作超整齊的」。

▼「World Order世界秩序」的表演很厲害,他們還曾跑到中國與印度取景。

穿著嚴肅的西裝跳逗趣的機械舞蹈,他們太有創意了,就這樣歡快跳到全世界吧~