675

蕭敬騰的女兒4歲了!孩子的媽竟是她?!滿滿的父愛讓人好生羨慕…

每個人都希望自己的孩子越多人疼愛,那能讓歌王蕭敬騰流露滿出滿父愛的人是誰呢?答案就是他的4歲寶貝乾女兒心心(楊若妤)。近來蕭敬騰在微博公開曬出父愛,流露出的父愛之情,粉絲也感受到滿滿的幸福。

那心心的媽是誰啊?你一定猜想不到!

林熙蕾與蕭敬騰私交甚篤,女兒的乾爹當然非他莫屬啦!有這麼一個歌王乾爹,心心可說是很有福氣呢!

林熙蕾2011年嫁給華人企業家楊晨,淡出演藝圈,幾乎很少看見她出現在螢光幕前,婚後,生下兩個女兒,分為4歲和1歲,在家專心相夫教子。

雖然較少露麵,不過林熙蕾還是會在網路上與粉絲互動,近來大女兒心心生日,她就分享了心心4歲生日趴的照片。

貼文中還看到乾爹蕭敬騰送上Kitty玩偶,討乾女兒歡心的畫麵,散發的父愛讓大家都甜蜜蜜。

隨後,蕭敬騰轉發了林熙蕾的微博,甜蜜大喊:「生日快樂~心心寶貝」,公開「放閃」讓人好生羨慕。

喜歡小孩的蕭敬騰,很有孩子緣,常常可以看到他和小朋友的合照,一起玩一起睡,典型的孩子王無誤(怎麼都是女孩啊!太過分了!)。

不只跟孩子相處的好,他更積極投入兒童公益(請看這篇)。也很關心流浪動物,家中的貓狗,全都是蕭敬騰領養來的,愛心不落人後。

這樣一個愛小孩愛動物的真男人,不只歌唱的好,更是個善良有愛的人。