91f8264698ce87bef9dc053e551c8636

「我怎麼知道他們會撞上來」 突開車門害慘騎士的三寶毫無悔意

日前6月9日在台北市萬華的艋舺大道有一名駕駛不僅違規停車,還未向後看就直接打開車門,讓後方的機車騎士直接撞上,騎士和5歲的女兒身上都受到多處擦傷。當時有目擊經過的網友趕過去幫忙,汽車駕駛竟然還理直氣壯的表示「只是開個車門,怎麼知道他們就撞上來了」,讓許多網友氣憤不已。

 

▼日前網友Sheng An Ju在爆料公社發文表示,他的機車後行車記錄器拍到了這驚悚的一幕,事後他主動過去幫忙,汽車駕駛竟然還說「只是開個車門,怎麼知道他們就撞上來了」,讓他非常生氣,直接將影片備份到警局當證據。

 

▼該名汽車駕駛完全沒有轉頭向後看就直接打開車門,讓機車騎士閃避不及直接撞上,騎士和5歲女兒身上都有多處擦傷。

 

▼來看看這名三寶是怎麼開車門的吧:

 

在路邊開車門時一定要注意後方有沒有機車,否則一個簡單的動作很容易就造成其他人的傷害!希望法律能夠給予這名三寶駕駛一個嚴重的懲戒,讓他以後都不敢再犯!

來源:爆料公社