d1e875a492cc4f8c9cb5a0c523869e1b

這群小孩嘗試了世界各國的特色早餐,他們的反應都引人發笑…特別要注意藍色外套的小男生,根本是喜劇演員!

口味完全不同呢……

早餐是開啟一天生活的關鍵,世界各地的人都有不同的習慣。Youtube頻道Cut Video和Kitchen Bowl邀請了一些美國小朋友來試吃世界各地的特色早餐,他們的反應真是太可愛了。

▼首先試吃的是南韓早餐,孩子們看起來不是太喜歡。「你不喜歡這個嗎?」

▼接著是巴西早餐,孩子們已經被巴西的咖啡打敗了。「巴西的孩子們喝這樣的咖啡太奇怪了。」

▼雖然沒聽說過芬蘭,但是這份早餐給了他們巨大的驚喜。「芬蘭是什麼?」「是歐洲的一個國家。」

▼孩子們覺得芬蘭的食物不錯。「面包真松軟,可以當我的枕頭了。」

▼越南早餐則讓孩子們覺得很奇怪。「聞起來就像移動廁所和臭雞蛋的味道。」

▼但是當他們嘗試的時候卻發現跟想像的完全不一樣。「超級美味。」

▼這個小男孩看到波蘭早餐時很興奮,但是嘗了一口後……

▼小孩子都對巧克力沒有抵抗力。雖然他們不相信荷蘭會把這當成早餐,但味道不錯。「人們把這當成早餐嗎?」

▼雖然不知道這些食物來自哪裡,但是他們吃的很開心。「我還沒學過幾何學……」

▼試吃剛開始,湯裡的小魚已經把這個孩子打敗了。

美國人對早餐沒有什麼想像力,所以這些小朋友見到材料豐富的各國特色早餐後覺得非常新奇。當然,他們品嘗過後的反應更加有趣。分享出去,讓大家都看到吧。