1530238594239

一隻貓一個洞! 喵喵軍團「陸續入住紙箱公寓」 選最愛房間:鄰居多多指教喔~

紙箱對於貓咪有股奇怪的吸引力,只要給牠們一個紙箱,要牠們玩一整天都不是問題!而日前就有一位主人特別將8個紙箱疊在一起,結果家中的8隻貓咪看到後,全都走向前「陸續入住」啦! 

一看到家裡突然多出8個紙箱,熱愛紙箱的喵星人紛紛湊上前,很快地就選擇佔據其中的一個位置,要在裡面好好的休息,享受悠閒地美好時光。

後來更有一隻貓咪踩在同伴入住的紙箱,打算要往更高處的紙箱邁進,結果紙箱都因此被牠踩歪啦XDDD (同伴表示:你可以不要毀了我的家園嗎?)

隨後又有一隻橘貓佔據了正中間的紙箱,還跟一旁的鄰居打招呼

,真的是隻善解人意的貓貓阿~

不到一會兒的時間,8個紙箱就有7個被佔據啦!那麼最後一位入住的會是誰勒~

廣告-請繼續往下閱讀

 

最後壓軸上場的灰色貓咪也到齊了,於是8隻貓咪客人都入住完畢啦!

有些貓咪正在緊閉眼睛好好休息(尤其最中間那隻睡得很甜欸XD),有些貓咪則是不停看向周圍還不想睡。

而影片曝光以後,立刻就融化330萬網友啦~看看這個畫面是不是很療癒!也難怪會吸引這麼多網友特地觀看點閱啦XD

▼最後就讓我們一起來看看這段影片吧!

好羨慕主人每天都有8隻貓咪陪伴阿~擁有這麼可愛的貓咪,感覺每天心情都會超好的!