20180703222142-fb53a7b8

3歲就長到190cm黑人的腰!飛翔兄弟神基因嚇傻粉絲

圖/翻攝陳建州IG

藝人「黑人」陳建州與「范范」范瑋琪結婚7年,2人育有一對可愛的雙胞胎兒子飛飛、翔翔,夫妻倆平時也常透過社群網站,分享和雙胞胎的生活點滴,日前黑人PO出1張自己與飛翔兄弟的全身照,有眼尖網友卻發現,如今已滿3歲的飛翔兄弟,似乎抽高許多,站在190公分的黑人身邊,頭竟然已到對方的腰部,讓大家相當震驚!

從黑人的IG可見,滿3歲的飛翔兄弟,已長高到190公分的黑人腰部。圖/翻攝陳建州IG

黑人1日在IG發文寫道「天氣超好…適合去游泳!」,從照片中可見,黑人穿著輕便的無袖背心,戴著黑色太陽眼鏡,2手分別牽著飛飛、翔翔,畫面相當溫馨,飛翔兄弟還微微嘟嘴,可愛的表情萌翻網友。

黑人常分享與雙胞胎兒子的生活點滴。出圖/翻攝陳建州IG

沒想到照片曝光後,立刻引發許多網友熱議,表示年僅3歲飛翔兄弟最近似乎「瘋狂抽高」,尤其是飛飛雖然1腳站歪,但頭部竟已到達黑人腰部的位置,讓不少網友相當震驚,直呼「覺得長大了」、「果然基因有差」、「飛翔長好高了」、「怎麼長這麼快!」,意外掀起網友熱烈討論。