20180707230917-68ea368d

演藝圈消失7年身價卻飆破千萬 男星嘆:被迫離開

 

 

圖/翻攝自臉書、微博

還記得他嗎?男團《模范棒棒堂》成員虎牙(林子豪)20歲加入團隊,擁有帥氣外表,再加上擅長Popping及beat-box,當時累積不少粉絲,但他的演藝生涯成績平平,不如其他成員敖犬、阿緯、王子發展順利,因此逐漸淡出螢光幕前,不過7年後再次現身,搖身一變,現在已是身價飆破千萬的人生勝利組。

虎牙近日在綜藝節目中現身,自從2011年離開演藝圈後,時隔7年再次重返螢光幕前,虎牙坦言當時出道時生活過得很苦,一集通告費只有200元,有時還要偷很多便當回家吃,最後還吃到腸胃炎,他表示自己雖然很享受在舞台上的光環,但因為不太會說話,所以沒什麼鏡頭,最後節目收攤後,他也跟著淡出演藝圈,他表示自己很喜歡舞台,透露「我是被迫離開演藝圈」。

不過退出演藝圈後,虎牙開始鑽研虛擬貨幣,2014年他花了15萬元投資第一筆比特幣,沒想到賺進100萬後,就將事業重心開始轉到金融投資方面,近年他頻飛兩岸三地當講師,也出書教導民眾正確的投資觀念,從當年200元的通告咖,翻身為身價破千萬的投資專家了。