65157793860116e74edbe88358cb79a8

神網友讓內馬爾「滾入」數碼寶貝片頭曲 零違和感害大家笑到地震

在俄羅斯舉辦的第21屆國際足球世界盃成為全世界的焦點,日本隊遇上歐洲黑馬比利時以2:3的成績落敗。賽場上的失敗卻沒有冷卻日本球迷們的惡搞心,巴西隊的明星前鋒球員內馬爾( Neymar)因為倒地時痛苦翻滾的表現不幸成為本次惡搞的主角。

▼內馬爾作為能力出眾球員被敵隊嚴密防守,為了防止內馬爾攻入禁區對方頻頻出腳攻擊。

▼被踢倒的內馬爾臉部表情扭曲,倒在地上痛苦的翻滾極其誇張,這一幕成為球迷們惡搞的來源。

▼外國網友把瘋狂翻滾的內馬爾P進了公路、雪山,讓這一場完美的翻滾走向全世界。

▼瞬間瘋傳日本網路的「翻滾吧,內馬爾」更是被翻滾著進入了《數碼寶貝》第一季的片頭曲,如此看來網友們還真是腦洞大開:

足球運動員在被踢倒時進行倒地翻滾是一種自我保護,內馬爾作為頂級球員自然受到更多的關注。因為在與墨西哥比賽中躺在地上5分29秒的內馬爾還被墨西哥球員嘲笑「想一直躺在地上的話,乾脆回家去睡」。對於內馬爾的表現你怎麼看?