20180709154605-4e8d003d

Jasper回歸《爸爸6》?嘉賓名單出爐…確定有他!

圖/翻攝自《爸爸去哪兒》官方微博

港星陳小春去年因為帶著兒子Jasper一起參加親子實境節目《爸爸去哪兒5》,嚴父與暖子展現反差萌爆紅,後來Jasper回歸正常生活,讓一眾「姨母」粉絲相當想念!近日傳出Jasper將和老爸一起回歸《爸爸6》,網路上也有了第6季名單。

圖/翻攝自《爸爸去哪兒》官方微博

《爸爸去哪兒》官方微博近日釋出海報宣布「旅行,又開始啦!」還放出王力宏、周杰倫、劉愷威、賈乃亮等奶爸與萌娃互動的照片,要大家猜猜最新一季會有哪些明星爸爸。

在陸劇《歡樂頌2》中飾演帥氣「小包總」的楊爍外傳確定是《爸爸6》嘉賓。(圖/翻攝自楊爍微博)

據陸媒《搜狐娛樂》報導,近日一份《爸爸6》的完整嘉賓名單在網上瘋傳,名單中,陳小春將帶著兒子Jasper回歸,而新加入的嘉賓還有憑著電視劇《歡樂頌》人氣翻漲的男星楊爍和他的一對子女、演員包貝爾和其子「餃子」以及耿樂父子。

外傳男團「樂華七子」的范丞丞(圖左)和畢雯珺(圖右)將擔任《爸爸6》實習奶爸。(圖/翻攝自范丞丞、畢雯珺微博)

此外,實習奶爸則找來男團「樂華七子」的范丞丞和畢雯珺。不過,該媒體求證了節目知情人士後表示,此名單「並非那麼準確」,指目前第6季確定會參加的只有楊爍和他的一雙兒女,其它嘉賓都還在洽談中。