15310125162690

佛心自助餐「50元吃到飽」上百顧客天天報到 老闆10年堅持不調漲:吃飽開心最重要

其實這個社會還是處處充滿著溫情!根據《東森新聞》報導,新竹橫刪有一間自助餐只要50塊就可以讓你吃到飽,超便宜的價格不但吸引了上百人光顧,端出一盤盤美味的佳餚更是讓許多客人都直呼:「老闆真的好佛心!」

剛出爐熱騰騰的菜擺在檯面上,多道菜色供客人做選擇,在物價高漲的時代,新竹縣一間自助餐竟只要50元就可以「吃到飽」且菜色隨你挑,讓店內擠滿人潮!而老闆娘也說,讓學生花小錢又能吃飽,也吃的開心,才是最重要的事!

這間佛心自助餐就在新竹橫山中華科技大學旁邊,一天來光顧的人數高達上百人,由於正逢暑假,學生人數跟平常比起來較少,但老闆娘還是秉持著讓學生花小錢又能吃飽的信念,10多年來價格一律50元不調漲,讓客人愛夾多少就夾多少,直到客人吃飽為止!

另外據說有時候有老人家來,老闆娘還會熱情招呼他們,讓他們吃飽再走,不收半毛錢!

不過這麼佛心的價格老闆真的有賺嗎?對此,老闆娘表示:「回饋社會,不會賠錢!」老闆娘認為,多做善事及薄利多銷式的經營,「讓大家吃的飽又吃的開心」才是最重要的事情。

而消息一出,立刻引起網友熱議,許多人都紛紛跪求自助餐地址,甚至更分享:「真的好吃,不小心路過有去吃,真的便宜」、「超佛心」、「連外帶都爆滿」、「每次都去這家吃!」、「根本做賠錢生意~」