20180710224145-021fe764

合體無望?Ella驚爆分手老東家 由賴解孵掌大權

 

圖/翻攝自臉書
S.H.E成軍17年被譽為「全台最長壽女團」,今天傳出Ella與老東家華研國際關係生變,決定將所有經紀事務交由老公賴斯翔打理,出走後自己當老闆,發展機會有跟著變多,而Selina和Hebe未來的動向,引發外界關注。

Ella生下兒子勁寶後,可說是事業家庭兩得意,據《ETtoday星光雲》報導,Ella有意將經紀約全權交給老公賴斯翔掌管,近幾年Ella事業重心多往大陸發展,除了綜藝節目主持邀約外,Ella也開始計畫當導演拍電影,雖然Ella目前仍所屬華研國際,但經紀事務多由老公打理。

S.H.E出道至今已17年,但三人近幾年以「單飛不解散」的方式在演藝圈活躍皆有好成績,Selina、Ella朝主持、戲劇發展,Hebe則是以本名「田馥甄」出片,在世界各地展開巡演,即便單飛,三人各自的魅力也吸引不少廠商代言以及活動邀約,如今Ella傳將出走華研,未來粉絲想要看到三人合體恐再添變數。

對此,華研國際回應表示:「Ella跟我們合作超過17年了,當然會繼續合作的。」而9月將會有成軍17週年的慶祝活動,尚未證實Ella出走消息。