15311881019623ex7oq8fhyv

不滿打針技術 架脖逼道歉!醫師急奔喪…女跳針:管你死幾人

新北市蘆洲某診所近日發生一起糾紛,一名女子疑因認為護理師打針技術不專業,與陪同看診的前夫在診所和醫生起了爭執,並遭到醫生拒看,雙方因此發生爭執,但因為醫生家中有親人過世想趕緊離開,竟被女子大吼:「我管你家死幾個人」。

▼女子前夫壓制著醫生。(圖/翻攝自爆料公社)

有網友在臉書社團「爆料公社」發文,他表示,有位女子(8日)前往診所就醫,期間她不滿護理人員技術不好引發口角,醫生為保護員工拒絕幫女子看病,不料,女子與陪同看診的前夫開始大鬧診所。當時已接近休診時間,醫生因家中阿嬤過世想趕緊離去,不想浪費時間在爭執上,卻遭到女子前夫阻架住脖子、雙手,女子也跟著嗆:「我管你家死幾個人」,行徑誇張,雙方從診所門口一路僵持到診間。

▼警方獲報到場關切。(圖/翻攝自爆料公社)

▼醫生無奈哽咽。(圖/翻攝自爆料公社)

這名男醫生對此相當無奈,急於返家的他開始不斷安撫該女子「我沒有對不起妳,不要這樣對待我好不好」、「我知道妳很生氣,但不要罵我小姐好不好」,不過女子仍相當生氣。直到警方到場,女子便開始哭訴自己的腳踝在推擠中撞傷,警方則告知雙方若有受傷可以到醫院驗傷並提告。而醫生隨後也說:「不會拒看、不會提告」,對方才沒再阻止他離開。另外,警方也強調會加強巡邏,防止女子再來騷擾,醫師則表示將會在本週提告。

(封面圖/爆料公社)