58253

信用卡不見「她亂摔商品還罵店員」 最後打開包包一看…找到了

當各位發現自己的信用卡遺失時,會做出什麼樣的舉動呢?近日有一名婦人就因為在結賬時找不到自己的信用卡,竟然開始在店內發飆,不僅亂丟店內的商品,還對店員開罵。最後警察前來關心,結果這名婦人才在自己的找到了信用卡,這一幕鬧劇全都被網友在旁邊錄了下來。

 

▼近日有一名網友在臉書《爆料公社》上傳了一段影片,表示台南市北區開元路的一家全聯新開幕的第一天,就遭遇了莫名其妙的奧客!原來這名婦人要結帳時發現信用卡不見了,於是要求店員幫她一起找。當店員幫忙找也找不到之後,這名婦人就開始亂丟店內的商品,還對店員劈頭臭罵,讓店內的顧客紛紛傻眼。

 

▼最後警察也前來關切,沒想到這名婦人還是非常激動,還不斷強調自己是「恰查某」。結果最後她又再度翻包包時,竟然發現信用卡就在她的包包裡面!

 

▼來看看事發當時這名婦人的舉動吧:

 

許多網友看完之後紛紛留言表示:「信用卡不見,報警兼銀行掛遺失啊!派出所剛好在旁邊,罵人還可以當現行犯」、「掉了打給發卡銀行客服掛失就好,發什麼瘋啊」、「丟壞的商品一併買回去,既然卡找到了東西也自己摔的,一併買單吧」。的確自己的信用卡遺失到底關店員什麼事呢?為什麼這名婦人可以如此理直氣壯的丟店內商品和臭罵店員?難道這樣都不用負上任何的責任嗎?

來源:爆料公社