18080350

買來的小藍貓,六個月後貓咪褪色,變成大橘貓養不起

網友特別喜歡貓,屬於貓見了她跑,但是她見了貓走不動道的那種,本來剛想給自己換個幾千塊的包包,可回家的時候路過寵物店的時候,看到裡面新來了一批小貓!

果斷上去先摸會貓再說,其中一隻小藍貓對她最好,粘著她特別愛撒嬌,這心一軟……

這心一軟就得破產啊,因為經常來店裡玩貓,有時候幫忙打掃下衛生也特別勤快,所以問了價格後,老闆就以1000元的成本價把小貓賣給了網友,不過那時候就發現了,在所有的貓咪中,它的顏色好像看起來最淡……

可是養了半年後,也就是六個月後,網友發現小貓居然褪色了!

從一隻藍色的貓,變成了油燜大蝦,甚至是紅燒排骨味的大貓,紅中帶點橘,這是什麼情況啊!網友也有些懵,而且褪色的小貓,食量真的是很大,別人家小貓能吃一個月的幼貓糧,結果它半個月多一點就吃的一點不剩了!

而且小貓還特別愛吃蘋果、大白菜、生菜,甚至連黃瓜都能啃個兩口!就差在臉上寫個「我不挑食」了!

這才六個月啊!褪色後越變越像…….橘貓的顏色了~

而其他的朋友也表示:這貓啊,一旦沾上點橘色,這個體型就「把不住」了!

現在小貓一天吃掉的食物都要十多塊錢,再加上其他的零食還有營養品,簡直是要爆炸了!別人看了都嚇呆了,這哪裡是英短啊,明明就是「英胖」吧!不知道的還以為這隻貓成年了呢,實際上還是只在長身體的小貓!

藍貓:我得多吃點,畢竟我還在長身體啊!

能吃也是福,可是藍貓寶寶吃完後的追求不是玩具啊,而是在等待下一頓~每天吃完就趴在那邊一灘,越變越實心!!!

還苦著一張臉,過幾個小時就過來喵喵叫,就是餓了想吃東西了,網友越養越覺得不對勁,別人家的藍貓這時候還不到它的1/3啊!

貓:主人真小氣,吃點東西還管著人家,好愁啊,晚上吃什麼好呢?

網友神評論:這大概就是店主為什麼便宜賣給你的原因了!一千隻是首付而已!

所以說這藍貓應該是混了橘貓的血統吧!

畢竟橘貓,大橘為重!十個橘貓九個胖,還有一個賽大象!看這食量,現在才六個月就已經要養不起了,要是二次發育一下,那胃口更大了,不是更加養不起了?

看這體型,真的養不起啊!